Hpht 13 Agustus 2024

Adakah bunda" disini yang pernah atau udah tespack sebelum telat haid karena ngalamin tanda-tanda kehamilan? baiknya lgsg tespack apa nunggu telat haid dulu ya ?

7 Tanggapan

kemarin aku tespek sebelum telat haid, garis 2 tapi samar bgt kak, mending tunggu sampe telat haid dulu aja kak biar lebih pasti

2w ago

oke kak thanks sarannya☺

tunggu sampe telat aja ka, kalo bisa jangan telat 1 hari langsung test, biar lebih jelas kalo udh telat 3bharian aja

tespeck aja bund.. kehamilan ke 3 sebelum tgl haid sy Uda tespeck hasilnya positif.. karena ngerasa di badan beda bget

2w ago

sama Bun. Saya jg kehamilan ketiga seblum telat haid sudah testpack krna mengalami ciri² garis 2. Dan ternyta benar saya lagi hamil.

saya hpht tgl 7 Agustus sudah di respect kelihatan garis 2 bunda

saya hpht 9 Agustus masih negatif apalagi 13

2w ago

serius kak?? coba tes lagi kak siapa tau udah isi, ganti merk tespek nya kak

hphtnya sama ka😄

2w ago

belum krna perkiraan haid lg hr minggu

nunggu