Tidak bisa menelan obat

Adakah bunda disini yang ngga bisa nimum pil/kapsul ? aku ngga bisa minum obat kalo ngga digerus bun.. kalopun dikasih kapsul pasti aku buka Suplemen hamil aku ganti beli sendiri folamil genio dan untuk penambah darah ferospat.. konsul dokter 2obat itu bagus Tp aku ngga bilang kalo minum folamilnya aku buka kapsulnya.. Kira" nutrisinya kurang ngga ya ? Soalnya kalo buka kapsul pasti ada yang ketinggal di cangkangnya

19 Tanggapan

pakai pisang bun, atau di sela² makan di coba diselipkan, sy juga awalnya ga bisa minum kapsul, tp sy coba pakai pisang, karna pisang itu licin jdnya mudah bun buat turun ke tenggorokan

2y ago

wkwk. kalo aku makan obat pake pisang yang ada obatnya ketinggalan. pisang doang yang ke telen