Susah minum obat kapsul

Bun kalau minum vitamin folamil genio tapi isinya dikeluarin dari cangkangnya apakah boleh ,soalnya saya tidak bisa minum obat kapsul

3 Tanggapan

lebih ke tekhnik.minum obat aja sig bun, mnding sblm mnum obat makan kue dlu baru sblm dtelen masukin obatny... jgn dkluarin cangkang gtu takutny merubah reaksi obat... berjuang demi debay bun wajib minum 9bulan soalny, smngt

8mo ago

Tetep aja gak bisa bun ,malah muntah kalau dipaksain pernah nyoba pakai pisang alhasil malah muntah

sayang kalo dibuka, khasiatnya jadi gak ada mending ganti merek lain yg gampang diminum

ada kok yang bentuk serbuk, tp mahal hehe