Boleh ga ya bun mnum folamil genio di buka kapsulnya soalnya gbisaa telan kapsul kluar trs

Gbisa menelan kapsul

7 Tanggapan

gak bisa dong bun. padahal folamil termasuk mudah di telen loh bun. aku kalo minum vitamin sering keluar lagi tp kalo folamil engga loh lngsng masuk gitu.

Saya pernah ga sengaja kegigit folamil sampe kapsulnya robek, isinya amis banget loh bun, lebih enak langsung telen aja.

kalo gak bs minum kapsul atau obat yg gede coba cari yg kecil2 seperti folic acid atau folavit dr pada gak minum

1y ago

aku udh tm 3 bun cuma minum elkana sma pnambah drah kmrin doktr saranin tmbh vitamin buat dha nah dsruh mnum folamil 😑

aq pas keadaan kek gtu aq minum folavit tabel yg kecil mungil itu bun,

1y ago

oalah kirain mual krn masih tm 1 bun. ditutup merk bun botolnya.tp bkn folamil . kapsul jg. iya ada DHA nya jg .

Dibuka gtu apa malahan ga lebih pahit ya rasa nya 😢

gak bisa, nanti percuma vitaminnya bu

pake pisang aja bund coba