Tidak bisa menelan obat

Adakah bunda disini yang ngga bisa nimum pil/kapsul ? aku ngga bisa minum obat kalo ngga digerus bun.. kalopun dikasih kapsul pasti aku buka Suplemen hamil aku ganti beli sendiri folamil genio dan untuk penambah darah ferospat.. konsul dokter 2obat itu bagus Tp aku ngga bilang kalo minum folamilnya aku buka kapsulnya.. Kira" nutrisinya kurang ngga ya ? Soalnya kalo buka kapsul pasti ada yang ketinggal di cangkangnya

19 Tanggapan

dulu aku jg sama gak bisa nelen obat, pakek air minum walaupun airnya segalon jg tuh obat ttep di mulut gamau ikut ketelen, pake pisang jg pisangnya yg kemakan obatnya ketinggalan 🀣 tp berhubung hamil minum vitamin trs kan jd aku akalin, obatnya taro di ujung banget deket tenggorokan jd sekali minum air obatnya ikutan jg. bisa dicoba bun 😁