Alergi Susu Sapi

Adakah bunda" disini, yang bayi nya alergi susu sapi dan minum susu soya jg alergi, apa ada yang pernah coba susu sgm phpro. Atau susu morinaga BMT p Hp. ? Klo ada apa anak nya cocok atau masih alergi sma susu itu ?

4 Tanggapan

Ankq dl neocate bun Krn ankq pertma alergi susu sapi n soya Setauq susu hypoalrgnik yg php2 itu utk ank yg beresiko alergi...bkn utk ank yg sudah prnh susu sapi dan terkena alergi... Tp mv klo slh Soalny sepengetahuanku dl begitu..

4y ago

Sama2 bunda..

Saya pakai sufor NAN pHpro bun hampir setahun , pernah coba SGM dan Nutribaby Soya cuma anaknya tetep alergi.

4y ago

Sama bunda, ak ksih soya atas saran dokter, susu soya sgm n susu morinaga soya jg masih ttp alergi... Pas bayi bunda mnum susu Nan pHpro cocok kah bunda ? Gak alergi lgi anak nya ?

mmg ada anak yg alergi susu sapi jg soya bu, udah pernah konsul blom ?

4y ago

Iya bunda... Klo susu soya buat bayi 0 smpai 6 bulan itu rasa n baux gak enak.

Ciri ciri alergi susu sapi itu seperti apa sih bun ?

4y ago

Kalo sy abis minum susu pasti pup bun bersin bersin udh seminggu ada , binggung makan nya