Perkembangan ank...

Adakah bunda"disini yang anaknya umur 6 bulan bisanya merayap bukan merangkak... Ada yang bilang kalo bayi merayap itu gak bakal bisa merangkak dan jalanya bakal lama ... Saya jadi worry bun ...#seriusnanya #seriusnanya

13 Tanggapan

Anakku 6.5 bulan merayap, seminggu kemudian langsung merangkak kok, kalau jalan aku ga tau soalnya belum bisa. Sekarang usia 7 bulan 1 Minggu udah mulai berdiri² sih Cuma mitos kok itu, ga usah terlalu dipikirin bun