Perkembangan ank...

Adakah bunda"disini yang anaknya umur 6 bulan bisanya merayap bukan merangkak... Ada yang bilang kalo bayi merayap itu gak bakal bisa merangkak dan jalanya bakal lama ... Saya jadi worry bun ...#seriusnanya #seriusnanya

13 Tanggapan

Anakku 6.5 bulan merayap, seminggu kemudian langsung merangkak kok, kalau jalan aku ga tau soalnya belum bisa. Sekarang usia 7 bulan 1 Minggu udah mulai berdiri² sih Cuma mitos kok itu, ga usah terlalu dipikirin bun

tiap anak memiliki tahapan berjalan masing² bun, mungkin nyamannya anak sepertti itu jadi jangan worry

anakku kemaren merayap bun sekarang udah merangkak. emang merayapnya lama sih 2-3 bulanan.

anakku kmaren merayap usia 6/7 bln pas usia 10 bln dia merangkak jln usia 14bulan

btw merayap jg dikategorikan merangkak bun. jd gausa takut aama mitos2 kek gt

anaku juga bisa merayap tp aku gk khawatir soalnya perkembangan anak beda2

perkembangan anak beda² mba

.