Hpl 3 desember 2021

Adakah bunda disini hpl 3 desember 2021 sudah launching debay nya?? Minta keikhlasan doanya bunda² minim 40 bunda agar segera dapat sinyal dan gelombang cinta dari de utun. Karena smpe skrg belum dapat sinyal.. jadi cemas dan gelisah. Semoga lahiran disegerakan dg lancar dan normal, sehat tnpa kurang suatu apapun. Aamiin..#pleasehelp

43 Tanggapan

sama Bun, aku juga 3 Desember,, masih merasa kan konpal,😌 semoga cepat di beri sinyal cinta dari si dedek.. semoga di beri kemudahan lancar sehat semua .. aamiin 🤲🏻