Hpl 3 desember 2021

Adakah bunda disini hpl 3 desember 2021 sudah launching debay nya?? Minta keikhlasan doanya bunda² minim 40 bunda agar segera dapat sinyal dan gelombang cinta dari de utun. Karena smpe skrg belum dapat sinyal.. jadi cemas dan gelisah. Semoga lahiran disegerakan dg lancar dan normal, sehat tnpa kurang suatu apapun. Aamiin..#pleasehelp

43 Tanggapan

alhamdulillah.. sya hpl 3 des bunda.. kmrin tgl 23 dedeknya sdh lounching dg BB 3kg tanpa jahitan. oh iya bunda klo sdh kerasa konpal2 sering HB sma jongkok berdiri in syaa Allah ndak lama lagi itu.. semoga persalinannya lancar normal selamat dedeknya sama bundanya ya.. dan lancar sprti sya, sya kontraksi jam 6 pagi kluar lendir darah jam 2 ke bidan buka 3 masih plng dn jalan2 bli perlengkapan dedek, jam 3 pecah ketuban balik lagi ke bidan dan jam 4 25 sdh lounching..

2y ago

blm ada bun masih mules trus sakit dibagian perut klo lendir bening udh keluar terus tpi lendir darah belum

hpl 6des juga blm ada gelombang dr utun.. udh jalan2 trs pagi sore, jongkok, sujud ,ajak ngobrol utun juga. malah mggu kmrn priksa utun blm masuk panggul.. cemas sedih juga..tp skrg udh pasrah SM utun mau keluar turun kapan ,keluar kapan ,asal sehat selamat semua ..klopun harus SC ya udh pasrah..skrg pkok nya usaha semaksimal saya aja.. tetep olahraga biar fit

2y ago

Sepemikiran sama saya bun,saya tetep usaha buat dede cepet turun kepanggul,tapi kalo dede blm turun kepanggul pasrah kalo harus sc

aamiin.... semangat bunda... saya HPL 1 desember, baru ngerasain nyeri & kram perut, kemarin perutnya kenceng seharian. Terus sekarang sering terasa linu di bokong/tulang ekor. Kayaknya dede masih cari jalannya. Tapi aku tetep santai aja bun, soalnya aku yakin dede tau kapan harus lahir 🤗

semoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta dari dede utun disegerakan yaa bun 🤗 semangat aku waktu itu juga lebih seminggu dari hpl bun, yg terpenting bunda tetap berpikir positif ya bun, dde tau kapan harus lahirr ❣️❣️ semangatt bunn

Aku pernah shering soal melesetnya perkiraan lahir,kata bidanku bayi itu udah tau kapan dia harus lahir jadi yang penting jangan stres ya bund moga di mudahin segala proses nya klo detun nya udah mau keluar aamiin

saya hpl 2 desember juga belum ngerasain apa² hati jdi gelisah dan cemas ..😥semoga kita semua yg menanti gelombang cinta di segerakan dan di mudahkan lahiran nya sehat selamat ke 2² nya..amiiin

semoga segera launching dedenya bund, saya hpl 10-13 desember, saling mendoakan yaa semoga disegerakan, lancar, sehat, selamat, normal sampai lahiran... Aamiin

sama Bun, aku juga 3 Desember,, masih merasa kan konpal,😌 semoga cepat di beri sinyal cinta dari si dedek.. semoga di beri kemudahan lancar sehat semua .. aamiin 🤲🏻

aamiin. semoga kita yg sudah dekat hpl dan menunggu dede launching disegerakan mendapat sinyal dan gelombang cintanya. lancar dan sehat semuanya.. aamiin ya rabb..

semoga lekas lounching ya bunda.aku juga hpl Desember blom jelas tgl ya.soalnya hpl beda2 semua.. semoga kita di permudah persalinan nya ibu dan bayi sehat.amiin