Hpl 3 desember 2021

Adakah bunda disini hpl 3 desember 2021 sudah launching debay nya?? Minta keikhlasan doanya bunda² minim 40 bunda agar segera dapat sinyal dan gelombang cinta dari de utun. Karena smpe skrg belum dapat sinyal.. jadi cemas dan gelisah. Semoga lahiran disegerakan dg lancar dan normal, sehat tnpa kurang suatu apapun. Aamiin..#pleasehelp

43 Tanggapan

Aamiin gpp bun sabar aja q hpl 8 Desember ini masih kontraksi palsu mudah2an kita di beri kelancaran persalinan nya sehat kuat selamat semua ya bun Aamiin

3y ago

yg d rasain saat kontraksi tu gimana bund?

aq perkiraan dokter akhir nov ini, klo bidan bln dpn, jg lg nungguin gelombang cinta kok bun, sllu berdo'a n sabar, uda masya Allah sih ni badan rasanya

3y ago

iya kok sma ya, pi kta bibi q nanas tu buat bersiin kepala bayi jg klo lahiran, mna aq a doyan nanas lgi ya ttp d kontrol sih mkn a, iy semoga kita d beri kelancaran , kemudahan,keselamatan, n kesehatan Aaamiin

Semoga ibu2 disini yg bentar lagi hplnya, dilancarkan persalinannya + dimudahkan + bayi & ibu sehat tanpa kurang suatu apapun🤍

saya hpl 6 desember tp alhamdulillah launching 21 november . semoga bunda dpt gelombang cintaa dri dede secepatnya . aamiin

aku 3des, sama.. si baby masih kasih konpal aja, blm seriuss kontraksinya. bissmillah scptnya Allah kabulkan 😇

3y ago

iyaa, aamiin2 yra. smoga doa kita dikabulkan

sama bund saya juga hpl 3 tapi baru dapat konpal aja. semoga kita semua cepat di kasih sinyal sama debaynya ya

amin bun ini saya hpl 3 desember bun belum ngrasain apa2... rasanya pingin cepet2 louncing dedeknya.. doin ya bun

semoga segera dapat sinyal gelombang cinta & dilancarkan persalinan nya kemudian ya bunda. Semangat ❤

lancar² bunda semngt selamat beruang smoga lancar amin.. syaa hpl 1 maret smoga shat2 jga dan lancar amin

aku HPL 5 Desember mohon doanya juga ya Bun😇 kita berdoa sama-sama. aamiin yaaAllah 🤗😇