bayi

adakah bunda di sini yg baby nya suka muntahin lgi asi nya.tu knp ya dan gmn cara nya biar ga di muntahin lgi..

1 Tanggapan

Kalau masih newborn itu biasa bun. Karena lambung bayi kan masih kecil tapi terkadang dedenya pengennya nyusu terus. Jadinya dia kekenyangan bun. Kalo habis nyusu disendawakan bun, diberdirikan, sandarkan dipundaknya bunda sambil dielus2 pelan punggungnya

4y ago

bayi sya usia 2bln bunda.dn sudh di coba di taruh di pundk eh mlh kluar nya mkin bnyk.