Hamil 18 -19 week belum merasakan gerakan janin

Ada yg sama ga Bun. Hamil 18-19 week tapi belum merasakan tendangan atau gerakan janin.. karna temen yg usia kandungannya sama udh merasakan gerakan janin. Jadi khawatir 🥺

3 Tanggapan

Bun waktu itu aku 22 week baru ngerasain apalagi aku lemak perut tebel alhamdulillah dedek udh 28 hari usianya skrg sudah lahiran tenang aja ya bun🤗

6mo ago

alhamdulillah baca ini jd tenang. soalny hamil ke dua dg usia kandungan 18 19 week belum merasakan gerakan yg jelas

gapapa bund, kehamilan setiap orang itu beda2. tetap sabar dan terus semangat yaa☺🤗

Rata2 mulai merasakan 18-20w bun, sabar ya