durasi haid

Adakah bunda bunda yang haid.nya 5 hari udah bersih? Dulu sebelum hamil pertama haid selalu 7-8 bersih. Kok setelah melahirkan smpe anak skrg usia 3 th haid durasi cuma 5 hari udah bersih. Apa itu berpengaruh terhadap kesuburan? Maaf tanya no bully bully.

11 Tanggapan

Ada yg sama kaya aku ngga bun siklus haid nya 14hari, baru pertama x dapet haid gini sampe harus haid 2minggu sekali, mohon jawabannya ya bunda2

4y ago

Tp kalo aku udh 4x haid gini terus Bun, udh periksa sih kata dokter ganguan hormon