Kelainan pada rahim

Adakah bunda bunda dsni yang memili kelainan bentuk pada rahimnya, Boleh kita shering bun..

Kelainan pada rahim
9 Tanggapan

bukan kelainan, tapi variasi. saya rahim retro, gak ada gejala apa2 karna kata dokternya itu bukan penyakit/kelainan. dan tidak ada obatnya. contohnya: warna rambut manusia ada yg warna hitam, coklat, dan kuning, nah itu namanya variasi, bukan penyakit.

4y ago

iyaah bund emang harus sabar banget,, kualitas sprma harus bagus, karna jalan masuknya lumayan sulit sih, hehe

alhamdulillah aku enggak bun, kalo boleh tau itu UK berapa.? , apa dokternya bilang kalo rahim ibu ada kelainan.? 🙏

saya kelainan rahim biqornue bun(berbentuk hati) alhamdulillah dg jl promil udah launching dedek dikluarga kmi

Rahim nya berbentuk hati ya bun jdi ada 2

dokter nya bilang itu kelainan bukan?

up