Bayi 9 bulan GTM

Assallamuallaikum bunda, bunda anakku usia 9 bulan GTM parah, gasuka yg asin2 sukanya yg manis, sudah 1 bulan GTM dibawa ke DSA alhamdulillah sejauh ini aman, emang babyku juga lagi tumgi tapi ini bener2 gamau makan nasi. Mohon sarannya bunda2 🥺😢 aku setres bgt #GTM

Bayi 9 bulan GTMGIF
2 Tanggapan

dlu baby ku juga gtm parah + tumgi jdi susah makan jdi aku slalu buatin cemilan yg bikin kenyang +teksturnya lembut, aku spil resepnya ya Bun mna tau babynya mau makan 😁 1 kuning telur, 1 sdm santan, 25ml susu full cream, parutan keju secukupnya, 1 buah pisang (bisa diganti pakek ubi/kentang terserah bunda) semua bahan dicampur untuk buahnya bisa dihaluskan terlebih dahulu stelah tercampur semua bunda bisa kukus -+25mnit

1y ago

Kalo susu uht boleh kok bunda asal dimasak dan yg plain, cuma aku emg belom berani hehe😅

coba karbonya diganti bund, kentang atau umbi2an. dulu anakku jg gitu pas lg tumgi maunya makan yg manis, akhirnya aku coba bubur fortif lumayan mau makan

1y ago

Iya bunda kayanya mmg mau yg manis aja, aku kasih sup juga gamau, terimakasih ya bunda sarannya✌🏻