Cantengan

Adakah bunda-bunda disini pas hamil malah sering cantengan jari tangan, dari kanan pindah ke kiri dari jari tengah ke jari manis lagi. Kadang bsrtanya-tanya juga kok bisa nanahan sembuh baru nutup sempurna lukanya abis itu melendung lagi. Padahal kuku nyaris gak pernah panjang

Cantengan
2 Tanggapan

akhirnya pake apa bun diobatinnya?sama nih sy cantengannya ky gt di picnya huhu

4y ago

Gak pake apa apa bund 😔 Dari hamil sampe udah lahiran sebulan lehih tetep aja cantengannya dateng ilang dateng ilang. Apa mungkin karena berat badan kita ya bund, atau alergi sabun ya