jari tengah

Bun, kenapa ya di samping jari tengahku kuning berisi cairan seperti nanah , bnyk di sebut nya cantengan. Tiba2 bangun tidur jari tengah kanan sama kiri nyut2an terus sakit di pencet bsk nya udh ga sakit tp seperti ini . Awalnya cuma di jari tengah kanan kiri aja , eh skrg semua jari kaya gini, pdhl aku tdk abis gunting kuku. Kira2 knp ya

jari tengah
2 Tanggapan

Coba konsultasikan kdktr aja bun.tkudnya ada indkasi apa2 gt.tpi semoga tidak ya bun

Me too bund !! 😭😭