Tangan cantengan

Bunda² ada g y yg ngalamin jari manis anaknya kya cantengan dri lahir Jari manis anakku dari lahir paling merah kadang yg kliatan kya nanah gitu tiba2 menggumpal jd keras trus kulitnya ngeletek sendiri tpi nanti begitu lagi dari semua jari²nya kira² itu cantengan atau penyakit lain ya....

Tangan cantengan
1 Tanggapan

kalo cantengan kasih tetesan lilin di bakar bun arahin ke kuku bun biar nanti lilin nya netes ke tempat cantengan nya ... 2x pake jg udh sembuh... biasa nya kalo anak kecil suka gigit" jari bun jd kotoran nya masuk ..