Efek pasang iud

Adakah bunda2 yg pasang IUD tdk dalam keadaan haid? Kemarin tgl 23 mei saya pasang iud di puskesmas, tapi dari selesai pasang sampai skrg tgl 27 mei, keluar darah masih bancar bgt kayak haid. Saya bingung ini saya haif apa emang efek pasca pasang KB IUD ?

1 Tanggapan

Saya pasang iud pas ga haid. Keluar darah sedikit cuma sehari setelah itu engga keluar darah lagi kok bu.

8mo ago

ngk sih bun, pokoknya pas dipasangin alat cocor bebek itu tarik nafas panjang aja