kb iud

Bun bagi pengalaman dong yg pernah pasang kb iud, efek pertama kali pasang apa bun?

4 Tanggapan

Kalau saya sih ngak berasa ad efek tapi kalau kata dokter saya kalau mens biasanya akan lebih sakit dari pada sblm pasang tapi kalau saya malah kebalikan sebelum pasang mens cuma 3 hari udah bersih tapi sakitnya sampai ngak bisa bangun dari tempat tdr , sesak napas , badan lemes darah yg keluar pun ngak banyak setelah pasang IUD malah mens skrng 5 harian terus banyak tapi ngak sakit kayak dulu

Up