hipersalivasi

Adakah bunda2 hamil yg merasakan air liur berlebih seperti saya.?? Kira2 berhenti sampai usia kehamilan berapa bulan ya, soalnya udah gak betah banget kemana2 bawa tisu

5 Tanggapan

Ak smpe 19week bun, alhamdulillah skrg ud stop walaupun sesekali kalau mual banyak liur,. Semoga sehat selalu bun intinya hrs sabar 💪

5y ago

Mudah2n Bun,aku juga gak lama2.udah gak PD rasanya kemana2 bawa tisu.gak nyaman

Sya hipersaliva juga bund dari tm 1 ini udah mau tm 2 blm mereda nggaena emang:( nggatau kapan brentinya mau 17week pdhal aku

Iya nih Bun,gak enak bgt bawaannya jadi males pergi2an.ngerem aja didlm rmh.semoga aja cepat berlalu ya Bun,amiinn....

aku sekarang uk 21 minggu masih bun hipersalivasi, sampai males pergi2 krna harus bawa plastik kresek atau tisu 😭

5y ago

Iya Bun,gak nyaman banget.tidur pun harus disumpal pakai tisu.suka malu sama suami sendiri, walaupun dia gak jijian tapi ngrasa gak PD aja aku jadinya

Aku malah sampe skr 7 bulan masih bun tp ga separah dulu pas tm1