semenjak hamil vagina jadi sangat hitam pdhl tubuh saya putih

Adakah bunda2 dsni yg sama dgn saya? Area sekitar vagina jd lbih gelap sayapun kaget rasa gk pede klo diliat suami terlebih apalagi labia saya bergelambir dan skrg bewarna hitam jd tmbh gk pede. Adakah yg sama bun. Trs gimna cara menghilangkan wrn gelap itu? Serta membuat labia menjadi tdk bergelambir lg? Mf klo postingann saya trllu gimana abis binggung bgt. Tkutnya cm aku sendiri yg gini apa kah wajar?

2 Tanggapan

Klo utk bagian lipatan lainnya aku sij yakin bisa hilang tp klo bgian miss v kyknya ngk deh. Apakah ada obtnya biar bisa mengembalikan ke wrn semula

Wajar krn hormon kehamilan..ntr setelah lahiran perlahan hilang sndri