Kulit bayi meletup

Adakah bunda2 dsni yg prnh ngalami hal yg sma sperti saya? Ini tiba2 muncul di tgn bayi saya yg bru berumur 20hari.. Klo ad yg pnya pngalaman yg sma tlg bagi cara mengatasi ny dong bun.. Trimakasih..

Kulit bayi meletup
2 Tanggapan

Kmrn pake sabun lactacyd gk cocok bun.. malah tambah bnyk ruam alergi gt.. itu bru mau smbuh saya mandiin pake air hangat aja.. gk pake sabun. Soal ny nnya am bidan dsuruh gt.. tkt ny klo di lanjut pake sabun malah tmbh parah..

Ganti sabun mandi pake Lactasid Bun, sabun baju ganti pake slek,jaga suhu ruang, pake minyak bubut hpai, terus sering bersihin bekas air pecahan nya pake air hangat biar ga numbuh lagi