Bayi 1 bulan tidur mangap.

Bun mo nnya dsni ad ga bayi bunda2 yg gaya tdur ny mangap trus lidah ny di juluri dikit? Posisi yg gtu aman ga bun? Apa ga bkin dede nya susah ngomong pas gde ny bun? Mngkin bunda dsni ad jg byi ny yg bgtu bgi pngalaman ny y bun.. Trmksh

1 Tanggapan

anak saya mangap ko sampe skrg udh setaun, sering ditutup ya mangap lg soalnya ayahnya jg kalo tidur gitu, ngomong ya alhamdulilah lancar

1w ago

syukur lh bun...soal ny new mom jdi blm trllu tau bun...trmksh udh jawab y bun