hamil tp da kista

Ada kah bunda yg pnya pngalaman pas usg awal kehamilan ny tp jg da kista? Trus klo yg ngalamin gmn sma kehamilan ny? Hrus normal atau sc kah?

2 Tanggapan

Saya sewaktu hamil juga ada kistanya bund, ketahuan pas USG. Selagi kistanya tidak lebih dari 5cm atau kecil bisa hilang sendiri kok☺. Untuk prosea melahirkan nggak ada pengaruh dari kistanya bund.

5y ago

Syukurlah kalau begitu bund, rajin- rajin kontrol saja bund biar dipantau terus ya. Semangat bund, jangan sampai stress ya.

Saya waktu hamil jg ada kista tp msh kista baik. Nah waktu usg itu dokter bilang kista yg baik/ gak?

5y ago

Sebenernya dokter gak pernah kasih tau saya punya kista waktu saya hamil & pas melahirkan, saya dikasih tau sesudahnya. Alasan dokter krn kista saya msh kista baik bunda. Kalau kista jahat walaupun kecil, dokter pasti nyaranin diangkat