minum obat

Adakah bunda2 dsni yg masih minum obat ranitidin krn asam lambung parah' pdhal udah hamil rrimester ke 3

2 Tanggapan

Aku nyampe 4 bulan doang bun minum itu.. Emg bunda masih minum itu? Kalo gak minum kumat gtu asam lambung nya?

5y ago

Iyya bunda' uda ngak mkan pedas sma asem...tpi memang ngak sembuh' mungkin bwaan bayix

Saya masih mual muntah jg bun sampe TM3.. tapi diresepinnya obat ondansentron.

5y ago

Iyya bun' obat ondan memang ampuh mengatasi muntah' aku kdang2 jg minum...