Ranitidin

Bun, ak ada asam lambung parah. Ak dikasih obat ranitidin sm dokter kandungan. Selama ada obat alhamdulillah makan bisa ketelen. Obat habis kambuh lgi. Boleh tidak lanjut beli obatnya di apotek? Apa perlu konsul dlu?

2 Tanggapan

Konsul dokter dulu Bu. Asam lambung perlu disiasati, terlebih sedang hamil. Minum air hangat, jgn mkn mnm dingin. No santan, gorengan, pedas. Perut jgn kosong, jgn telat mkn.

Kalau lagi hamil di ganti Bun obatnya Aku juga maag akut Pas awal awal hamil kambuh trs Skrg Alhamdulillah ga pernah kambuh