msih minum obat

adakah obat herbal untuk nurunin asam lambung' stiap mlm bnar2 tdk bisa tidur krn tenggotokan smpai perut rasax twrbakar' smpai skrng msih konsumsi obat ranitidin tpi tdk smbuh2 jg

2 Tanggapan

jgn sembarangan minum obat bu, bahaya makan saja d atur sedikit tp sering, hindari yg memicu asam lambung sblm hamil sy gak mslh sama mie, kopi dan kecut meski pny asam lambung,,, tp stlh hamil semua jd pantangan krn bkin muntaber sy akali makan sdkt tp sering, ngemil biskuit gandum, itu bkin perut adem klo sya

Kalopun mau minum obat harus konsultasi dokter/bidan dulu bun, Jangan sembarang minum obat, bahaya