Ketuban rembes

Adakah bunda2 di sini yang pernah punya pengalaman sama seperti ku? yaitu ketuban rembes di usia kehamilan 7 bulan . Kalo ada yg pernah bagi pengalaman nya yuk bund

2 Tanggapan

kawan saya bunda..dia usia kandungan 30 week uda 7 bulan lahiran SC dan sblm sc di suntik pematangan kandungan dulu..alhamdulilah dedeknya sehat.. bedrest di rumah sakit selama sblm sc bunda

2y ago

aku juga langsung ke IGD bun terus suntik pematangan paru untuk janin