Ketuban rembes adakah bunda2 yang pengalaman dengan ini?

Ketuban rembes

2 Tanggapan

saya sc karna kpd (ketuban pecah dini), ketuban rembes bareng air pipis sm keputihan tp ga ketauan, pas hari hpl diusg ketuban udh nyaris kering sama pengapuran plasenta hrs sedia kertas lakmus buat jaga jaga bun, jd sewaktu ada cairan yg menurut bunda ga biasa bisa lgsg dicek

8mo ago

makasih infonya bun

saya bun, anak ketiga rembes tapi ga berhenti jadi harus d keluarin dedeny masih 35w, anak ke4 ini jg kmrn rembes jg d usia 34w, tapi alhamdulillah bisa berhenti tapi udah pembukaan 1, jadi di larang banyak gerak bun.

8mo ago

di suntik pematang paru sama bidanny, BBJ 2,7kg alhamdulillah ga masuk inkubator langsung nangis kenceng dedenya.