JK janin berubah...

Adakah bund2 disini yg USG Usia 8 bln .. perkiraan cewek USG Lagi 9 bln Cwok ... Soalnya USG yg pertama Dr. Bilang kayanya c cewek?. Jadi bingung ... ??

19 Tanggapan

ganti dokter bun buat menyakinkan..dlu ponakan pas 4 bulan dibilang cowo..trs 5 bulan di bilang cewe..lahirlah cewe...ini aku lg hamil usg ke 3 dokter buat mastiin..dan smua blg cwo..smoga nanti lahirnya jg cowo

4y ago

Iya bung ...9

Aku bund di usg pas 15 week belum ketauan jk nya , terus kemarin pas 27 week di usg perkiraan kata dokternya cewe tapi kenapa ya bund ga yakin gitu , soal nya usg nya 2d jadi ga keliatan jelas jk nya

4y ago

Ketutup sama kaki nya sih , jadi ga terlalu keliatan

Bukan berubah kok bund. Cuma dokternya aja yg salah prediksi. Karena tergantung dari posisi bayi juga pas USG. Mungkin babynya miring atau ketutup paha jadi ga begitu jelas kelamin nya

4y ago

Iya mungkin bund

Klo menurut dokter sy sih,klo hasil usg jk cowo berarti 99% benar,tp klo hasil usg cewe msh 50 : 50 bun...krn bs jd wkt usg posisi janin lg nitupin JK

4y ago

😁😁😁

Biar jd surprise aj bun,, jk itu gak akan bs berubah, kalopun berubah bearti saat usg itu posisi janin lg kurang pas sehingga dokter agak keliru melihatnya

4y ago

Iya c bund .. suami mlah dr awal udah kpikir .jgn2 nanti beli yg kya gini buat cwek .. lahirnya cwok ...😃😃😃. Ini mlah jd bneran opininya 2 macem cwek cwok ...

Jadi bun klw dokter usg pertama x lihat nya cewe blm tentu bum, masih bisa berubah, tp klw usg nya dr awal cowok gak akan berubah bun pasti ttp cowok.

4y ago

Iya juga klo udah ada monas nya trus usg lg ngga ada khan lucu... kedengerannya

kalo aku pake 3D bun jd keliatan penis atau vaginanya gak cm item2 hehe. kalo mau akurat pake itu atau ya tunggu aja hihi

Hehee ... iya bingung aja c bund ..siapin nama sama baju debay kbnyakan cewek ..😄😄

Klo aku usg 4d bun jadi udah keliatan jelas jk nya, alhamdulillah gak berubah2

Bisa aja bun usg cewe jadi cowo gt .yang penting mah sehat ya bun

4y ago

Iya bund ...