Berubah??

Bun, klo usg jk nya cowok apa bisa berubah bun?? Alnya adk ipar saya, usg pertama kata dokternya cowok, usg ke dua katanya cewek Bagi pengalamannya dong bun, yg pernah berubah gt, dan di uk brp bln.. Klo adk ipar yg pertama usg 6 bln, yg kedua 7 bln

18 Tanggapan

Bukan berubah bun. Mungkin dokternya kurang teliti. Kalo pengalaman saya si saya pindah dokter periksa. Misal. Dokter A bilang cwe , nah brp bulan berikutnya sy kontrol ke dokter B kalo sama hasil nya ya percaya itu jawaban benar kalo beda nah itu yg di pertanyakan. Kalo misal bunda USG dokter bilang cwe/cwo tanya bun "keliatan dari mana ya dok cewe/cowonya?" Gtu bun. Nanti dijelasin sama dokternya. Jd bunda percaya.

4y ago

Iya bun..

Kalau aku di usg sama dokter, beliau selalu menyelipkan "kayaknya" Bun. "Kayaknya cewek ini, gak keliatan monasnya" Gitu. Tapi itu karena skrotumnya belum kelihatan. Dan masih bisa kelihatan lain di usg beeikutnya.Tangkapan gambar pas usg kan ngabur2 gitu bun.. Bismillah aja, mau cowok mau cewek yang penting dedeknya sehat..

aku juga wktu umur 7bln usg cewe 8bln cewe pas sekrg udah 9bln usg lagi ternyata keliatan jelas cowo 😄 kayanya kalo udah cowo gak bisa berubah deh kalo cwe memungkinkan berubah menrtku sih gtuu 😄

Aku dulu pas 4 bulan di usg bilangnya cewe, pas 5 bulan di bilang cewe, 6 bulan ga keliatan, terus usg 4D baru bener2 jelas kalo ada monasnya dan cowo, terus usg selanjutnya juga cowo.

Kalo berubah tidak mungkin bun tapi kalo yg prediksi (lewat usg) kurang tepat bisa jadi. Jadi coba cari second opinion untuk ngeliat jenis kelaminnya lg

Mungkin kurang keliatan bun, kalo jk cewe d awal terus jd cowo itu kemungkinan blm menonjol pas usg pertama, atau ketutup sama pahanya, gitu bun cmiiw

Kaya tmn saya bun setiap usg dokter bilang cewe eh pas lahir malah cowok, jdi usg juga blm pasti menentukan ya bun karena kan posisi bayi pindah"

Berubah kelamin mah ga ..deh MB..cuma prediksi aja yg tepat atau akurat...Sy pun SMA pertama cowok...usg ke dua cewek..pas lahiran..cowok 😄

Udah keliatan jelas nggak?...kalo udah keluatan jelas penisnya g berubah...biasanya usg difotokan juga penisnya..baru dokternya bilang co/ce

Kalo usia 5/6 bln memang dimana jk masih trbentuk bun, apalagi posisi janin juga menentukan