Plasenta di bawah

Adakah bubda bubda disini saat periksa tembuni atau plasenta bayinya menutupi jalan lahir?

8 Tanggapan

Ternyata banyak yg sama jg ya, aku dari 13weeks sampai skrg 33weeks plasenta rendah/dibawah... Sempet galau sih karena dokternya bilang liat bulan depan semoga ga nutup jalan lahir🥺🥺

4y ago

aamiin🤲🤲🤲

aku dulu hamil plasenta menutupi jln lahir, pas mau lahiran pendarahan trus tapi ga mules dan 1 hari puasa di sc dari pda bayi knp2

dari 11w udh dblgi plasenta dbawah.. skrg jln 21w msh dbawah.. djlanin aja bund.. bismillah bsa lahiran normal.

Aku dri 4 bulan plasenta di bawah bun, smpe skrg udh 36 week, tpi tidak menutupi jalan lahir

4y ago

bun @nay kalo saya sering posisi sujud pas mau tdur sama bngun tdr plng nggak 15 mnt, terus slalu berpikir positif kalo plasenta bakal geser ga nutup jalan lahir, kadang ngajak ngobrol dede juga . alhamdulillah smpek skrg plasenta msh di atas

dari 17w sampe sekarang 28w plasenta dibawah tapi ga nutup jalan lahir

4y ago

Sama saya juga bun

Sering sujud bun

berapa week bun?

4y ago

Aku mau masi 23 week bun

ya sc ok