imunisasi

Adakah bayinya masih imunisasi? Imunisasinya di layanan kesehatan mana ya bun? Adakah disini yg daerah jakarta barat? Klu ada imunisasinya biasanya dimana yah? Klu telat imunisasi sanpai 2 bulan adakah efek sampingnya kedepan gak ya? Soalnya puskesmas deket rumah bilangnya tunda imunisasi sampai pendemi berakhir. Saya jd bingung

2 Tanggapan

Masih bu, kalau anak saya di klinik dokternya langsung bu. Kalau puskesmas tidak bisa, bisa di rumah vaksin atau rumah sakit yg memisahkan pelayanan anak sehat dan anak yg sakit bu. Kemaren saya sempet konsul sama dsa anak saya untuk imunisasi bisa di tunda selama 2-4 minggu bu

4y ago

Makasih bun