5 bulan 8 hari belum bisa tengkurep

Adakah anak nya yang sama,udah 5 bulan lebih blum bisa tengkurep,sedih Bun,iya tau tumbang anak beda",tapi suka sedih kalau liat anak" yang lebih kecil udh tengkurep malah udah narik perut,baru bisa miring" aja.dengan BB 7 kg.

5 bulan 8 hari belum bisa tengkurep
23 Tanggapan

Sering stimulasi bund. Bayi saya dari 2 bulan suka dilatih tummy time, sehari 1-2 menit 2x sehari. Usia 3 bulan udh bisa tengkurap sendiri tp blm bisa balik lg, kepala udh tegak jg. Yg penting bunda sabar, konsisten dan jangan jadiin beban buat anak tp apresiasi setiap progres kecilnya. Dimiring2in dorong buat tengkurap semdiri, pasti bisa😊