pempers

adakah anak bunda bunda yg make pempers ini?? apakah xocok? anak saya sekarang pake mamypoko extra kering cuma sering sekali ruam,,padahal uda make lactacyd,diaper cream pigeon juga. ada temen yg nyarani coba gandi pempers nya.tapi masi bingung yg mana ?

pempers
129 Tanggapan

Anakku kmrn pake sweety bronze aman bun gak ruam, pake pokana juga aman gak ruam, skrg pke huggies juga aman2 aja. Trgantung baby nya bun tp dr 3 popok itu mmg thebest yg huggies, bnr2 bgs nyerap nya dan kering permukaannya walau popok nya uda penuh

Pernah pake pempers itu dan cpt rembes di anak sya bun, sekarng ganti pake sweety alhamdulillah cocok, oiya saran aja anak sya biar ga ruam sblm pake pempers / pas ganti pempers bagian selangkangan pantat diolesin pake minyak kelapa bun

anak ku bund asaal nya pakkai sweety..ruam..pakai mami pokok juga sama malah tambah ruam nya.. trus pake itu merk goon..bagus gak ruam..yg paaling suka dri goon itu lembut..klopun udah penuh ttp aja gak kembung pempers nya.. bikin anaak nyamaan..

Anak saya alhamdulillah popok apa aja cocok. Udh pernah pakai goon tp memang dia ini tipis ya gak bisa nampung pipis banyak, punya pengalaman pipisnya rembes dan bocor hehe. Saranku kalau mau pakai goon, rajin2 ganti popoknya setiap 4 jam an gt

Coba cari yg soft bun kaya merries dia soft, kalo anakku Alhamdulillaah gapernah ruam popok jadi diganti2 juga bisa hehe kadang se ada yg murahnya aja hihi.. tapi sejauh ini lebih suka merries sama pokana karetnya lebar terus lembut

coba bund lebih sering diganti ya diapersnya minimal 4 jam 1x, kalau aku sih pakai mamypoko alhamdulillah cocok ☺️ dan kalau masih ruam mungkin diapersnya gak cocok, coba ganti ke merk yg lain bund..

Anakku pake ini awalnya beli krna review bagus trs pas coba cocok dan lembut jg ga bikin ruam.. Sebelum nya pake mamy poko yg diwarung tp malah ruam.. Tp tiap ank kulit nya beda2 ya bun.. Jgn disamain..

Babyku kalau pakek ini sering bocor, bikin kulit lembab, ruam Tpi tergantung masing* Oh iya bun untuk mengatasi ruam Cobak bkong sama area* lipatan dikasih minya kelapa insya allah gk ruam lagi bun

Anaku dari lahir sudah pake mamypoko swetty fitti dan goon . Paling enak goon sih karna lega gitu sesuai ukuran . Kalo yg lain pada smpit ukuran s katanya sampe 8 kg tp anak saya 6 kg udh gk muat

Alhamdulillah anak saya pake diapers apa aja cocok, ga pernah ruam, tapi kalo menurut saya goon tipis cepet penuhnya, mamy poko karetnya kenceng banget, jadi skrg pake sweety sama merries