melahirkan

adakah yg melakukan persalinan spontan (normal) di RS dgn pake bpjs tanpa rujukan dari klinik faskes 1? sharing dong bun.

4 Tanggapan

Bisa bun kalo gak urgent nunggu bukaan 5 dulu, kalo urgent kaya' aku dulu ketubanku udah rembes tapi belum bukaan belum mules” juga sama dokternya dirangsang dulu 2hari baru si dedek mau keluar dan alhamdulillah sehat, jadinya gak bayar sama sekali

Biasa ny bs,,klo sudah bukaan 5,,dan pd saat jam di faskes 1 sudah tutup Ya sprt dini hari misal ny,,

5y ago

Bisa cek dRS bund Tp pengalaman sdr saya,,bukaan 3 dsuruh pulang dl,,ato.nunggu dluar dl,,sambil jln2.gt bund

Bisa bun kalo urgent, nanti pihak rs kasi waktu 3x24 jam buat urus bpjs nya

5y ago

ok makasih bun infonya

Udah lahiran bun?

5y ago

Minggu kmren k bidan udh pembukaan 2,tp ttp mules gada 😢😅