mohon infonya

adakah yang HPL 17maret2019, tp anak pertama riwayat SC..?? pinggul sempit? kira2 sudah ada yg jadwalin SC?

2 Balas

biasanya Sc sudah bisa di usia khmilan 38 mgg bunda (awal maret) tp biar lebih pastinya ktm dokter dl di usg br deh ditentukan tgglnya... smoga lancar persalinannya bunda 😊 sehat bunda n debay nya 🤱

5y ago

begitu ya bun? hehehe mnggu dpan wktunya kontroll.. amin terimakasih bunda..