takut

bunda' sudah brpa minggu sya konsumsi obat ranitidine dan ondansetron krn sya sudah brpa kali di rwat di rsu' sya tkut janin sya knpa2 tpi klw tdk minum obat sya muntahx parah bisa smpai 20 kali krn asam lambung sudah smpai di kerongkongan' sya benar2 was2...ya allah smoga janin sya shat2 sja ?

1 Tanggapan

Ondansentron itu obat receptor antagonist yang digunakan untuk mencegah mual dan muntah yang disebabkan oleh kemoterapi kanker, terapi radiasi dan pembedahan pasca operasi bunda. Dan sebenarnya tidak dibenarkan diberikan pada ibu hamil. Saya bingung kok dokter bunda resepin itu ya.. huft.

5y ago

Bunda bisa baca di google lebih jelasnya