Vonis Twin to Twin transfusion Syndrom uk 20 mg

Assalamu’alaikum bunda2. Semoga sehat2 selalu untuk bunda dan baby semua. Bun, adakah yang mengalami hal sama ? Aku mendapatkan vonis ttts di uk 20 mg. Usg sebelumnya janin satu. Saat usg kedua 4D ternyata hamil kembar dan di diagnosa ttts. Yang si A berat badan kurang dan hilang detak jantung. Bahkan di nyatakan sudah meninggal. Untuk si B berat badan cukup. Detak jantung normal, tapi didiagnosa ada penumpukan cairan di belakang kepala yang berbahaya menyebabkan gagal jantung. Untuk saat ini baru dapat rujukan untuk usg feto. Adakah yang punya pengalaman yang sama ? Dan kira2 apa yang harus dan masih bisa di usahakan. Semoga bunda2 dan dede baby selalu sehat selalu aamiin allahumma aamiin #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

coba cari video Marissa Nasution di youtube bu, atau baca2 pengalamannya Irish Bella. mereka pernah ngalamin TTTS

2y ago

Ohh iya bu dok 🙏🏻. Sebelumnya terimakasih banyak atas respon dan sarannya ya bu dokter 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻