TTTS twin

Apakah ada yang pernah mengalami TTTS twin, share pengalamannya bunda, semalam sy periksa dan didiagnosa suspect demikian, tp semoga salah diagnosa 😥#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Sehat-sehat bayi kembarnya bun. Ttts twin itu bayi kembar dengan satu placenta/ ari-ari kan ya? Yang paling penting lebih sering untuk priksa ke dokter ya bun tiap bulannya. Jangan lupa usg feto karena rawan buat keduanya ada kelainan organ (tapi insyaallah engga ya bun, berdoa terus). Bundanya jangat stress yaaa, banyak kok anak survivor ttts twin kulihat 🥰 semangat bundaaa

aku baru denger istilah ini bund , apa ya itu ?