kuning telur

Adakah disini yg pas hamil tua mengkonsumsi kuning telur ayam kampung mentah..

45 Tanggapan

Jangan yang mentah bun.. G boleh

bukanya mentah gak boleh ya

Haduhhhh buat apaan Bun???

Bakteri bun

No bun. Itu blm matang . Khawatr banyaj bakteri dan virrus

saya gag prnah konsumsi makanan mentah.. takut ada bakteri nya.. takut berefek negatif ke janin

telur mentah itu buat orang ga hamil aja gabagus loh bun, apalagi buat ibu hamil. pasti ada yang bilang kalo minum kuning telur ayam kampung supaya lahirannya gampang kan bun?

Iya itu buat nguatin ibu nanti pas ngeden .. makannya pas udah mules aja 2 aja . Ditambah minyak kelapa biar lancarrr ..

Jangan bun, ganti sari kurma saja bun

enggak dong bun, kan ada bakteri salmonellanya.