kuning telur

Adakah disini yg pas hamil tua mengkonsumsi kuning telur ayam kampung mentah..

45 Tanggapan

Aku rebus bund...tp klo sdhmw lahiran n ada tanda² aku mlh mkn setgh mateng 1...insyallah bs lncar lahirn klo normal

Saya waktu hamil pertama sempat minum campur kopi. Tapi sekarang baru tau kalau bumil gak boleh makan telur mentah

Tidak Boleh....!!! Telur mentah mengandung bakteri salmonella yg buruk untuk perkembangan janin..

Jangan makan telur mentah bun Bahkan setengah matang pun jangan Dikhawatirkan ada bakteri nya :)

kan ga boleh otu bun. apalagi hamil orang ga hamil aja ga boleh makan telur ataunayam mentah

Saya jg ada yg nyaranin begitu bun tp saya tidak jalankan. Mending olahraga ringan aja

disuruh tp gak saya lakukan bun, karna takut soalnya kan pasti ada bakteri nya

Banyak bakteri salmonellanya itu bun Buat tenaga lebih baik teh manis aja

Jangan mentah ah...yg mateng aj d rebus 3 butir 1 hari itu bagus sekali