MPASI

adakah disini yg ngasih MPASI pas anak usia 5 bulan ?? kalo ada apa aada efeknya ? anaku usia 5 bulan dah dikasih marie regal & 5 bulan lebih udh dikasih nestle sma orang tuaku, tp pas aku nginep di mertua udh 3 hari ini ga aaku kasih nestle, aku asi aja terus Bun.. kira kira anaku kelaparan ga ya ??

16 Tanggapan

anakku juga mulai mpasi usia 5 bln, tp itu pun cuma saya kasih makan 1 kali sehari dan makannya pun cuma buah atau sayur yg disaring sehalus mungkin dan agak encer, menurutku jgn dikasih nestle atau regal dulu bun karna itu mengandung gula

5y ago

iya memang iyaa dah pernah dicoba juga dikasih buah, eh dia kaya kuramg suka gtu