Puting

Adakah disini yang punya puting datar, apakah bisa menyusui, saya sedang hamil soale

30 Tanggapan

d tarik2 j bun...q jg awal ny datar trus tiap mnsi d tarik2 trus lama2 mncul sndiri..sma pas udah lahir baby nya q pke pumping mkin mncul..

bisa bun sya ter. msuk puting datar tiap mo disusuin ditarik2 atau pas hamil tiap mandi ditarik2 aja bun nanti kluar sendiri

dlu sodara sy begitu bunda... hrus perawatan payudara, bunda bisa konsultasi dg bidan ato dokter biar diberi tau cara n praktiknya...

bisa bun insyaallah. menyusui itu bukan diputing tp di payudara. saat menyusui yg masuk mulut bayi itu harus sampe aerola.

6y ago

makasih bun moga bisa aku udah kawatir

saya dulu jg gt bun.. sering aja lakukan stimulasi payudara.. coba lihat di google cara. a

Saya sebelum hamil datar bun, pas hamil lama” nongol sendiri putingnya.

saya Bun, bisa kok kalo rajin nete'in lama lama juga muncul putingnya bun

bisa bun... sering d susuin k baby nya ntar bsa kluar sndri bun..

bisa2 aja kok bun , kan yg di kenyot bukan puting tp areola nya

susuin aja, nanti juga nongol puting nya, saya juga dulu gitu