TIDAK PUNYA PUTING

Bun adakah yg punya masalah seperti saya? Saya tidak punya puting /puting datar. Solusi nya gimana ya besok pas menyusui? Trimakasih

9 Tanggapan

Samaan kaya aku, dulu sempet dipaksain supaya dede nen langsung tapi dia malahan nangis dan ga dapet susunya (karna malahan keluar2 dr mulut saking ga ada putingnya) alhasil si dede malahan panas badannya karna dehidrasi, skrg aku pompa asi terus masukin dot ASInya walau ga langsung seenggaknya anakku masih full asi sampe skrg

Aq kanan kiri gda bun.. tp beli nipple shield (pelindung puting) itu sangat membantu sekali sih jdi bisa merasakan menyusui langsung..

Kata temenku yg kek gtu bisa ditarik2kin aja bun. Itu kutipan buku dokter meta mungkin bs dipraktekan

Coba ditelatenin waktu hamil skrg ditarik2 bunda. Nanti jg ada alat penyambungnya klo g keluar2

Punyaku yg sblh kiri ga ada ,,yg sblh kanan mlh abis lhirn kluar putingnya moms

5y ago

Bisa

Gpp bun bisa keluar kok tp harus di bethot kanan kiri

Ada alatnya deh bun kl ga salah

5y ago

Apa bun nama alatnya?

Itu harus di pijat bund

5y ago

Oke bun

Wirkiwi