pospak

adakah disini yang pakai pospak sejak lahir? trs perkembangan bayinya gimana bun?

9 Tanggapan

Anak sy dari lahir pakai pospak. Sy gak sanggup dgn cucian numpuk, setrikaan numpuk. Lama lama sy gak waras juga menghadapinya. Jd sy mengandalkan pospak. Perkembangan anak sy? Luar biasa, sehat, masih full asi dgn usia nya sekarang setaon, gak gtm, bb normal, pengeluaran utk beli pospak aman aman aja yah nama nya menafkahi anak jgn terlalu perhitungan kitanya, toh si anak pembawa rejeki, kaki gak O yg kata orang bakalan O kalau pakai pospak terus terusan.

Dari lahir anak saya dirawat seminggu di rs jadi pake pospak. Terus pas pulang saya lanjutin, padahal rutin ganti tapi iritasi juga sampe merah bgt. Abis itu lepas, seminggu lebih pake popok kain. Setelah iritasi ilang, pakein pospak lagi + diaper cream merk cussons. Pospak jg ganti ganti merk anak saya. Pernah jg iritasi pas pake goon. Sekarang pake merries, sejauh ini itu yg paling lembut dan bagus di anak saya

Yang lebih bagus si gak usah pake pospak bunda,kasian si baby,irit juga buat kita nya .. palinv klo mau pergi aja pake nya

Anakku alhamdulillaah gapapa bun. Dari usia 2 hari udah pake diapers.

aku bun ,, dari anak pertama full pake pospak alhamdulillah gpp

5y ago

pakai cream diaper ga bun?

Pake pospak bentar trus pindah ke clodi lbih hemat 😁

Saya. Alhamdulillah baik2 aja Bun. Udah mau setahun.

5y ago

Alhamdulillah engga Bun.. kadang mamypoko kadang sweety bun

Perkembangannya normal aja..

normal aja kaya bayi lain