Pospak Moko moko

Disini bunda ada yang pakai pospak Genki Moko Moko? Gimana Bun bagus gak?#bantusharing

8 Tanggapan

anakku pernah pake satu kali pas dapet promo tokped diskon cuma 10rb harganya😂 tapi enak enak aja kok, alhamdulillah gak ruam. cuma yaa kalo udah gembung tapi kelupaan ganti kalo dibawa tengkurep suka nembus ke kaos dalem nya:((

Anak saya pakai dari usia 2 bulan sampe skrg alhamdulillah cocok, harga nya juga lumayan terjangkau hehe Tp biasa nya cocok2an yaa bun

3y ago

Anak saya 9bulan bb 10kg bun

anak ku pake bun dibeliin mbahnya. padahal aku slalu pake mamypoko royal soft,, tp alhamdulilah ngga ruam,, ngga bocor. aman2 aja

anakku kok bocor ya bun, padahal sesuai ukuran, pas dan enak kelihatannya, tp kok bocor,

3y ago

kebesaran bun, aku coba pake sweety yg silver sama, mau coba yg gold bun

genki bagus bun

up