keguguran tp langsung isi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apa tidak mengapa janinnya.? adakah yg mengalami hal sama

1 Balas

setahu saya kalau mengalami keguguran seharuanya rahim di kuret atau dibersihkan dahulu sebelum hamil. soalnya kk ipar pernah isi belom dikuret dan akhirnya kandungan lemah dan keguguran. tapi bila ingin lebih pasti bisa konsul ke dokter gimana baikya

saya agustus 2016 keguguran, oktober 2016 postif hamil, anaknya alhmdulillah lahir sehat, skrng makin pinter udah 22bulan

saya bulan 3 2018 keguguran bulan 5nya isi lagi, alhamdulilah anaknya lahir sehat

tetap semangat ya bunda